• Масло макадамии, рафинированное

Масло макадамии, рафинированное

  • Цена:  900 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание

Также в продаже МАСЛО МАКАДАМИИ, НЕРАФИНИРОВАННОЕ

Масло макадамии, рафинированное - масло, воплощающее в себе всю ценность удивительного растения макадамии, которое широко используется в уходе за кожей лица и тела, волосами, лечении кожных болезней и кулинарии.

Состав: жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая); витамины группы В (В1, В2, В5); витамин Е, PP; минеральные ивещества.     

Свойства: выступает в качестве антиоксиданта (замедляет процессы старения, регулирует водный и жировой баланс кожи); омолаживает кожу; подходит в качестве средство по уходу за детской кожей; улучшает структуру волос и их внешний вид (используют для ухода за волосами); применяют при целлюлите, варикозе; при лечении кожных повреждения: ранки, шрамы, рубцы и т.д.; уменьшает уровень холестерина в крови; стимулирует циркуляцию крови.

Применение: уход за волосами (укрепляет ослабленные волосы, придаёт блеск и здоровый вид тусклым волосам); уход за телом (помогает при воспалении и шелушении, восстанавливает и увлажняет кожу, делает её нежной, мягкой и бархатистой); для массажа - в качестве массажного масла (прекрасно впитывается и усваивается кожей. Масло макадамии можно использовать для любого вида массажа. Удалении макияжа с глаз (нежных областей кожи). При принятии солнечных ванн используется для более ровного и красивого загара.

Срок хранение: не более 2 лет в прохладном месте.

Характеристики
Международное название
INCI Macadamianut Oil Refined.
Дополнительная информация
Внешний вид масляная жидкость светло-желтого цвета без запаха.
Рекомендуемые товары