• Масло персиковой косточки, рафинированное

Масло персиковой косточки, рафинированное

  • Цена:  810 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Персиковое масло получают из семян персика холодным прессованием. Данный способ получения сохраняет все полезные свойства персика и повышает эффективность его использования. В его состав входят только натуральные, природные компоненты, без химических веществ.

Состав: глицериды; палимитиновая кислота; кислота олеиновая; кислота линолевая; витамин В15 (благодаря высокой активности биологической - стимулируются обменные процессы, предотвращается увядание кожи).

Свойства: является прекрасным увлажнителем кожи; обладает противовоспалительным действием; смягчает и омолаживает кожу, обладает тонизирующим действием; регенерирующее свойство; масло персика способно осветлить кожу.

Применение: в качестве базового массажного масла (прекрасно проникает в слои кожи, не вызывая аллергических реакций и раздражения. Возможно даже применять детям);

Для ухода за кожей (придаёт ей здоровый вид, питает, омолаживает, разглаживает мелкие морщинки);

При кожных заболеваниях (дерматит, экзема, ожоги, целлюлит);

Входит в состав кремов, масок и других средств по уходу за кожей;

Для ухода за веками и губами;

Для ухода за ногтями;

Восстанавливает упругость и эластичность кожи, используется для дряблой, морщинистой и увядающей кожи;

Уменьшение шелушения (персиковое масло используют перед принятием солнечных ванн)

Персиковое масло может применяться как в чистом виде, так и в сочетании с другими натуральными маслами, а также в сочетании с натуральными эфирными маслами.

Характеристики
Международное название
INCI Prunus Persica (Reach ) Kernel Oil.
Дополнительная информация
Внешний вид жидкость желтого цвета без запаха.
Рекомендуемые товары