• Воск горный, озокерит

Воск горный, озокерит

  • Цена:  360 р.



Наш адрес:

195269, г. Санкт-Петербург
Учительская ул., д. 23, Литер А
пн.-пт. с 10:00 до 18:00

Ответим на все вопросы по товару:

Описание
Углеводород природного происхождения, относящийся к группе природных битумов. Условно считается минералом.

Свойства: повышает термостабильность косметических средств. Хорошо смешивается с природными жирами, маслами. Озокерит содержит большое количество смол, минеральных масел и высокомолекулярных углеводородов. Хорошо сохраняет тепло, являясь более качественной альтернативой парафину.

Применение: используется в качестве компонента защитных кремов, в декоративной косметике, при изготовлении вазелина. Часто применяется в качестве аппликаций. Применяется при производстве помад, бальзамов для губ, дезодорантов, лосьонов, кремов.

Дозировки: в косметические средства рекомендуется вводить не более 15% озокерита.

Срок годности: 5 лет

Характеристики
Международное название
INCI Earth Wax; Fossil Wax; Ozocerite; Ozokerite Waxes; Waxes, Ozokerite.
Дополнительная информация
Внешний вид твердое вещество, лишенное запаха, чаще темно-коричневого цвета, но может быть и светлым. Жирный на ощупь, более твердый, нежели парафин.
Растворимость Озокерит растворяется в большинстве органических растворителей. Плавится при температуре более 58 градусов Цельсия.
Рекомендуемые товары